Bolitas apanadas rellenas de carne de jaiba o salmón, queso crema y cebollín.
Masas rellenas, pollo, cerdo, verduras o camarón.
Camarón ecuatoriano apanado en panko relleno con queso mozzarella.
Filetitos de pollo apanados en panko con salsa agridulce.
Bowl con base a elección, camarón furay, queso crema, palta, cebollín, sésamo.
Bowl con base a elección, palta, cebollín, salmón, camarón y sésamo.
Bowl con base a elección, pollo teriyaki, palta, pepino, tomate cherry, repollo morado, ceboliita china acompañado con salsa teriyaki.
Bowl con base a elección, pollo apanado, palta, champiñón salteado, queso crema, cebollín, sésamo.
Bowl con base a elección, ceviche de pulpo y camarón, palta, apio, chips de plátano bañado en salsa acevichada.
Bowl con base a elección camarón furay, pollo teriyaki, palta, queso crema y cebollita china bañada con salsa de ají amarillo y salsa teriyaki.
Bowl con base a elección, pulpo al olivo, palta, pepino, tomate cherry, cebollín, con salsa a elección.
Bowl con base a elección, Atún macerado en salsa nikkei, camarón furay, palta, repollo morado y cebollín, con salsa a elección.
Bowl con Base a elección, Atún macerado en leche de tigre al ají amarillo (no picante),palta, cebolla morada, choclo peruano, apio, acompañado de salsa a elección.
Bowl con base a elección, con un tartar tropical de atún y mango macerado en salsa de maracuyá con sésamo, palta, mix de repollo morado con apio y pepino, acompañado de salsa a elección.
Bowl con base a elección y palta, acompañado de un tartar thai de salmón y atún, alcaparras, macerados en leche de tigre y de coco, con un mix de repollo morado con apio acevichado, palmito acompañado con salsa a elección.
Bowl con base a elección y palta, con un tartar sweet de salmón en cubos, macerado en salsa dulce spicy y cebollín. (no picante) junto a un mix de repollo morado , tomate cherry, apio y chips de plátano. Acompañado de salsa a elección.
Bowl con base a elección y palta, camarón cocido, cebollín, sésamo.
Bowl con base a elección y palta, pollo, cebollín, queso crema, sésamo.
Cubos de pescado blanco, camarón y pulpo, macerados en jugo de limón, cebolla morada, cilantro, choclo peruano y leche de tigre.
Salmón y atún macerado con limón, soya, apio, alcaparras y palta, con dressing de leche de coco y leche de tigre.
Pescado blanco, cebolla morada, piña, apio, menta, pimiento y leche de coco.
10 finos cortes de atún, salmón y pulpo en pasta de ají rocoto, macerado en leche de tigre.
Salmón en 10 finas láminas con salsa de ají amarillo, con quinoa crocante y chalaquita al cilantro.
Salsa cítrica en base a ceviche de pescado blanco.
No picante.
Salsa de aceitunas morada.
Clásica salsa picante tailandesa.
Suave salsa picante con sabor ahumado.
Salsa agridulce.
Nordic Ginger Ale Lata 350ml
Nordic Zero Ginger Ale Lata 350ml