Bolitas apanadas rellenas de carne de jaiba o salmón, queso crema y cebollín.
Camarón ecuatoriano apanado en panko relleno con queso mozzarella.
Filetitos de pollo apanados en panko con salsa agridulce.
Bowl con base a elección, camarón furay, queso crema, palta, cebollín, sésamo.
Bowl con base a elección, palta, cebollín, salmón, camarón y sésamo.
Bowl con base a elección, pollo teriyaki, palta, pepino, tomate cherry, repollo morado, ceboliita china acompañado con salsa teriyaki.
Bowl con base a elección, pollo apanado, palta, champiñón salteado, queso crema, cebollín, sésamo.
Bowl con base a elección, ceviche de pulpo y camarón, palta, apio, chips de plátano bañado en salsa acevichada.
Bowl con base a elección camarón furay, pollo teriyaki, palta, queso crema y cebollita china bañada con salsa de ají amarillo y salsa teriyaki.
Bowl con base a elección, pulpo al olivo, palta, pepino, tomate cherry, cebollín, con salsa a elección.
Bowl con base a elección, Atún macerado en salsa nikkei, camarón furay, palta, repollo morado y cebollín, con salsa a elección.
Bowl con base a elección, con un tartar tropical de atún y mango macerado en salsa de maracuyá con sésamo, palta, mix de repollo morado con apio y pepino, acompañado de salsa a elección.
Bowl con base a elección y palta, acompañado de un tartar thai de salmón y atún, alcaparras, macerados en leche de tigre y de coco, con un mix de repollo morado con apio acevichado, palmito acompañado con salsa a elección.
Bowl con base a elección y palta, camarón cocido, cebollín, sésamo.
Bowl con base a elección y palta, pollo, cebollín, queso crema, sésamo.
Cubos de pescado blanco, camarón y pulpo, macerados en jugo de limón, cebolla morada, cilantro, choclo peruano y leche de tigre.
Salmón y atún macerado con limón, soya, apio, alcaparras y palta, con dressing de leche de coco y leche de tigre.
Pescado blanco, cebolla morada, piña, apio, menta, pimiento y leche de coco.
Atún en 10 finas laminas con salsa de maracuya y chips de camote frito.
10 finos cortes de atún, salmón y pulpo en pasta de ají rocoto, macerado en leche de tigre.
Salmón en 10 finas láminas con salsa de ají amarillo, con quinoa crocante y chalaquita al cilantro.
Salsa cítrica en base a ceviche de pescado blanco.
No picante.
Salsa de aceitunas morada.
Clásica salsa picante tailandesa.
Suave salsa picante con sabor ahumado.
Salsa agridulce.
Nordic Ginger Ale Lata 350ml